Pesto
- Tempo totale 5min
- 4min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
80 g Foglie di basilico
9 g Aglio
50 g Parmigiano
50 g Pinoli
20 cl Olio d'oliva
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare l'aglio
Step 2 /5
Mettere gli spicchi d'aglio, il basilico, il parmigiano, i pinoli e l'olio d'oliva nel recipiente con la lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 3 /5
Con una spatola, raschiare i bordi del recipiente e portare il composto verso il centro. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
Step 4 /5
Mettere il composto in un barattolo e riporlo in frigorifero
Step 5 /5
Servire su una fetta di pane o sulla pasta