Pesto rosso
- Tempo totale 10min
- 10min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Pomodori secchi
6 g Aglio
30 g Pinoli
25 cl Olio d'oliva
40 g Basilico
Sale
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Mettere i pomodori secchi, l'aglio sbucciato, i pinoli, l'olio d'oliva e il basilico nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /4
Con una spatola, raschiare i bordi del robot e portare il composto verso il centro. Chiudere il coperchio e premere “Start”.
Step 3 /4
Mettere il composto in un barattolo e conservare in frigorifero.
Step 4 /4
Servire su una fetta di pane o con la pasta.