Petti di pollo sottovuoto all’italiana
- Tempo totale 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
360 g Pomodorini
240 g Ciliegine di mozzarella
6 CT Olio d’oliva
45 g Capperi
6 filetto Pollo (100 g ciascuno)
3 cc Spezie all’italiana
6 CT Glassa all’aceto balsamico
36 foglia Basilico
6 cc Pesto
Sale, pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
In una ciotola, unire i pomodori, la mozzarella, i capperi e l’olio. Mettere da parte in un luogo fresco.
Step 3 /6
Mettere 2 filetti di pollo in ogni sacchetto per la cottura sottovuoto con le spezie, il sale e il pepe. Mettere sottovuoto.
Step 4 /6
Versare 3L di acqua nella ciotola. Immergere i sacchetti in acqua.
Step 5 /6
Cottura sottovuoto classico.
Step 6 /6
Rimuovere i sacchetti e aprirli. Lasciare raffreddare. Tagliare a pezzi. Mescolare con il resto degli ingredienti per comporre l’insalata.