Petto di pollo limone e pepe
- Tempo totale 24min
- 15min
Tempo di preparazione - 9min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 g Petto di pollo
1 Limone/i
1.5 Cc Sale
1 pz. Pepe
150 ml Acqua
2 Avocado
100 g Insalata spinacino
6 Sgusciate
50 ml Olio evo
60 g Formaggio quartirolo
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Salare e pepare i filetti di pollo. Irrorarli con il succo di limone.
Step 3 /8
Affettare l'avocado, tagliare a cubetti il formaggio.
Step 4 /8
Rosolare il pollo da entrambi i lati in olio
Step 5 /8
Aggiungere il succo di limone e la scorza
Step 6 /8
Aggiungere l'acqua
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Terminata la cottura affettare il pollo e unirlo agli spinacini, al formaggio e alle noci