Petto di pollo, mozzarella e pesto
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
400 g Petto di pollo
200 g Mozzarella
70 g Pesto
Sale
Acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /8
Pesare il pesto in un recipiente. Mettere da parte.
Step 2 /8
Mettere ogni petto di pollo su un foglio di pellicola trasparente.
Step 3 /8
Con un coltello, fare un'incisione nella lunghezza di ogni cotoletta senza forarla.
Step 4 /8
Riempire i tagli con la mozzarella. Condire con sale e pepe e spennellare generosamente con il pesto.
Step 5 /8
Usando la pellicola trasparente, arrotolare ogni cotoletta in un budino stretto.
Step 6 /8
Versare l'acqua fino al livello di 0,7L nella ciotola del robot.
Step 7 /8
Posizionare il cestello vapore con i budini nella ciotola. Mettere i budini nel cestello vapore. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 8 /8
Servire immediatamente con una ratatouille, per esempio.