Pigne di cioccolata
- Tempo totale 41min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 unità
300 g Biscotti secchi
50 g Cacao
30 g Burro fuso
150 g Latte
100 g Cereali a barchetta
Q.b. zucchero a velo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere i biscotti nel boccale
Step 2 /4
Unite ai biscotti sbriciolati il burro fuso, il latte e il cacao. L'impasto finale dovrà essere morbido ma compatto.
Step 3 /4
Con le mani umide formare 8 conetti con l'impasto di biscotti e cacao. Poi decorare con cerchi concentrici di cereali a barchetta. Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Step 4 /4
Infine decorare con lo zucchero a velo.