Pizza Napoletana
- Tempo totale 10h 11min
- 3min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 10h
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
3 unità
445 g Farina Caputo (consigliato W220)
290 g Acqua fredda
14 g Sale
1 g Lievito di birra
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Dopo aver pesato in una ciotola la farina necessaria, amalgamare all’interno il sale.
Step 2 /5
Mettere tutta l’acqua nel recipienti assieme al lievito.
Step 3 /5
Versare metà farina all’interno del boccale ed avviare il programma Pastry P1. Dopo un minuto prendere un cucchiaio ed aggiungere dal buco 2 cucchiai alla volta ogni 30 secondi, assicurandosi che i precedenti siano stati ben amalgamati. Non terminare tutta la farina perché avvieremo nuovamente il programma Pastry.
Step 4 /5
Continuare ad aggiungere 2 cucchiai alla volta di farina fino ad esaurimento. Se arrivate alla fine del programma e desiderata amalgamare ancora il composto, potete avviare per un ultima volta il programma Pastry.
Step 5 /5
Avviare l’ultima volta il programma per un ultima impastata.