Pizza a modo mio
- Tempo totale 2h 28min
- 15min
Tempo di preparazione - 13min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
3 persone
500 g Farina 0
250 ml Acqua tiepida
10 g Lievito di birra fresco
6 g Zucchero
10 g Sale
3 CT Olio di oliva
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Con la lama impasti inserita, Inserire farina,sale e olio nel boccale
Step 2 /5
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida Insieme allo zucchero e versare la soluzione nel boccale
Step 3 /5
Impastare in modalità pastry p1 per 2:30 minuti
Step 4 /5
L’impasto deve risultare omogeneo e liscio, togliete dal macchinario e mettetelo a lievitare per almeno 2 ore coperto da pellicola.
Step 5 /5
posizionare la pietra sul ripiano medio e accendere il forno a 220/250°C. Quando il forno sarà arrivato a temperatura aspettare circa 20 minuti prima di cuocere la pizza per permettere alla pietra di assorbire più calore. Cuocere per circa 10 minuti