Pizza a lunga lievitazione
- Tempo totale 24h 44min
- 15min
Tempo di preparazione - 29min
Tempo di cottura - 24h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
1 kg Farina
550 ml Acqua
60 ml Olio
1 cc Miele
15 g Sale
20 g Lievito di birra fresco
Pelati
Passata di pomodoro
Mozzarella
Condimenti a piacere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Scaldare un po' dell'acqua a 30ºC con già la lama per impastare inserita.
Step 2 /9
Sciogliervi il lievito.
Step 3 /9
Aggiungere gradualmente la farina, il miele e l'acqua restante.
Step 4 /9
Una volta formato un impasto omogeneo aggiungere l'olio e infine il sale.
Step 5 /9
Trasferire l'impasto in uno o più recipienti coperti sia da pellicola che panno e porre in frigorifero per 20 ore.
Step 6 /9
Estrarre l'impasto dal frigorifero e far lievitare per altre 3/4 ore all'interno del forno spento, ma con la luce accesa.
Step 7 /9
Stendere nelle teglie e far riposare. Nel frattempo preparare la salsa e i condimenti e preriscaldare il forno a 220ºC.
Step 8 /9
Farcire le pizze, versare un goccio di olio e sale in superficie e infornare per 20 minuti circa.
Step 9 /9
Buon appetito! 😊