Pizza al kebab
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
10 g Farina
80 g Salsa di pomodoro
200 g Carne di kebab (agnello o pollo)
1 Cipolla
1 Peperone verde
100 g Mozzarella
50 g Feta
1 cc Origano
2 CT Olio d’oliva
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /6
Spalmare la salsa di pomodoro sull’impasto, lasciando un piccolo bordo. Disporre la carne di kebab sulla salsa, quindi aggiungere la cipolla e il peperone sminuzzato. Cospargere di mozzarella, feta e origano. Condire leggermente con olio d’oliva e regolare di sale e pepe, se necessario.
Step 3 /6
Iniziare la cottura.
Step 4 /6
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 5 /6
Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.
Step 6 /6
Lasciar riposare la pizza per qualche minuto prima di tagliare a fette e servire.