Pizza al taglio
- Tempo totale 4h 29min
- 7min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 4h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
20 g Lievito madre (25 g. se lievito di birra)
100 g Latte
5 g Zucchero
3 CT Olio di oliva
100 g Acqua
150 g Farina Manitoba
100 g Farina 0
100 g Farina integrale
8 g Sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /8
Scaldare il latte
Step 2 /8
Aggiungere il lievito. È possibile utilizzare 25g di lievito di birra.
Step 3 /8
Aggiungere zucchero e olio
Step 4 /8
Aggiungere acqua
Step 5 /8
Aggiungere le farine e, un minuto dopo, il sale.
Step 6 /8
Fare una palla. Lasciare lievitare con il programma apposito o in una terrina coperta con il canovaccio umido per almeno un'ora.
Step 7 /8
Stendere la pizza sulla carta forno e lasciare lievitare per 2/3 ore.
Step 8 /8
Condire a piacere e cuocere a forno caldo a 250°C per 10/15 minuti.