Farfalle al sugo con funghi
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
150 g Farfalle
200 g Sugo al pomodoro
150 g Funghi
2 fetta Fette di prosciutto cotto
0.5 Mozzarella(e)
1 cc Origano
150 ml Acqua
Sale e pepe
10 Olive nere denocciolate (opzionali)
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /5
Nella pentola mescolare il sugo, acqua, pasta, sale, pepe, condimento e funghi.
Step 3 /5
Aggiungere sopra la mozzarella, il prosciutto e alcune olive come per condire una pizza.
Step 4 /5
Cottura a pressione : 3 minuti
Step 5 /5
Aprire, mescolare e servire.