Pizza bianca con ricotta e broccoli
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
10 g Farina
125 g Ricotta
1 Broccolo
2 Spicchi d’aglio
100 g Mozzarella
2 CT Parmigiano
1 CT Olio EVO
Sale e pepe
1 pizzico Peperoncino rosso essiccato
Foglie di basilico
Preparazione
Step 1 /6
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /6
Distribuire la ricotta sulla pasta in uno strato uniforme, lasciando un piccolo bordo. Disporre le cimette di broccoli (sbollentate in acqua bollente salata) sulla ricotta e spolverizzare con l’aglio tritato. Cospargere di mozzarella e parmigiano, quindi di olio d’oliva. Condire con sale e pepe e aggiungere il peperoncino rosso essiccato.
Step 3 /6
Iniziare la cottura.
Step 4 /6
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 5 /6
Una volta cotta, aprire nuovamente la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.
Step 6 /6
Guarnire la pizza con foglie di basilico fresco prima di tagliare a fette e servire.