Pizza con salmone norvegese e gamberi
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 Impasto per pizza
10 g Farina
3 CT Panna da cucina densa
150 g Salmone affumicato
100 g Gamberi sgusciati
100 g Mozzarella grattugiata
1 CT Aneto fresco
1 CT Olio d’oliva
Limone
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /6
Cospargere il fondo del recipiente con la farina. Stendere l’impasto e metterlo nell’apparecchio.
Step 2 /6
Distribuire la panna da cucina in maniera uniforme sull’impasto per pizza, lasciando un piccolo bordo libero. Cospargere la panna da cucina con la mozzarella grattugiata. Distribuire le striscioline di salmone affumicato e i gamberi sgusciati sul formaggio. Condire con aneto, sale e pepe e cospargere con olio d’oliva.
Step 3 /6
Iniziare la cottura.
Step 4 /6
A metà cottura, aprire la maniglia con entrambe le mani per controllare che la pizza sia cotta e girarla, se necessario, per garantire una cottura uniforme.
Step 5 /6
Una volta cotta, aprire la maniglia con entrambe le mani e rimuovere delicatamente la pizza.
Step 6 /6
Guarnire la pizza con qualche scorzetta di limone per un gusto piacevole e servire immediatamente.