Ravioli con gamberi e zenzero
- Tempo totale 24min
- 14min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
8 persone
16 Gamberi grandi cotti
2 Carote grandi
4 cm Zenzero
2 spicchio Aglio
2 Cipollotti
8 filo Coriandolo
16 Fogli di carta di riso
Preparazione
Step 1 /5
Sgusciare i gamberi. Tagliare 8 gamberi a metà nel senso della larghezza e tritare finemente il resto.
Step 2 /5
Pelare e grattugiare le carote e lo zenzero. Pressare l’aglio nello spremiaglio. Mescolare tutti gli ingredienti con i cipollotti tritati finemente, il coriandolo tritato e i gamberi tritati.
Step 3 /5
Riempire un recipiente di acqua calda. Mettere a bagno un foglio di carta di riso nel recipiente, quindi riporlo su un canovaccio. Una volta ammorbidito, disporre il ripieno di verdure sulla parte inferiore del foglio. Ripiegare i bordi del foglio di riso sul ripieno, iniziare ad arrotolare aggiungendo mezzo gambero e finire di arrotolare per sigillare i ravioli senza premere troppo. Ripetere l’operazione con i restanti fogli di riso e adagiare i ravioli finiti in una pirofila su un pezzo di carta da forno oliata.
Step 4 /5
Riempire il serbatoio dell’acqua. Inserire la griglia standard all’interno dell’apparecchio. Posizionare i ravioli nel cestello e impostare la modalità VAPORE per 10 minuti.
Step 5 /5
A cottura ultimata, rimuovere il piatto e servire i ravioli con una salsa per involtini primavera.