Pizza dolce con mirtilli e albicocche
- Tempo totale 21min
- 10min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 Impasto per pizza
8 Albicocche fresche
150 g Mirtilli freschi
3 CT Zucchero semolato
1 CT Miele liquido
1 cc Cannella macinata
Foglie di menta fresca
Preparazione
Step 1 /8
Punzecchiare l’impasto con una forchetta e riporlo nell’apparecchio.
Step 2 /8
Iniziare la cottura.
Step 3 /8
Controllare che l’impasto non si gonfi e bucherellare con una forchetta. Non rimuovere la pizza dall’apparecchio.
Step 4 /8
In un recipiente, mescolare delicatamente albicocche e mirtilli con lo zucchero semolato e la cannella. Stendere il composto di frutta sull’impasto lasciando un bordo libero tutto intorno. Versare un filo di miele liquido sopra la frutta.
Step 5 /8
Iniziare la cottura.
Step 6 /8
Controllare la cottura in modo che la frutta non si bruci e l’impasto rimanga morbido.
Step 7 /8
A cottura ultimata, aprire la maniglia con entrambe le mani, rimuovere con cura la pizza e lasciarla riposare per qualche minuto.
Step 8 /8
Se lo si desidera, guarnire la pizza con foglie di menta fresca per aggiungere un tocco di freschezza e ottenere una bella presentazione.