Pizza fresca fatta in casa
- Tempo totale 25min
- 10min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
300 g impasto fresco per pizza
farina
100 g salsa di pomodoro
100 g mozzarella fresca tagliata a fette
50 g olive nere a fettine
4 fetta funghi tagliati a fette
2 lamella prosciutto cotto
0.5 peperone verde
Foglie di basilico fresco
sale e pepe
Accessori
Snacking & Baking tray Accessorio Forno Snacking & Baking Tray XL
Preparazione
Step 1 /4
Cospargere di farina il piano di lavoro e stendere l’impasto a uno spessore di 12-15 mm per l’accessorio forno. Disporre l’impasto nell’accessorio forno.
Step 2 /4
Distribuire la salsa di pomodoro sull’impasto. Aggiungere le fette di mozzarella, le verdure, il prosciutto, le spezie e il basilico. Infine, condire con sale e pepe.
Step 3 /4
- Accendere la griglia. - Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Cuocere per circa 15 minuti o fino a che la pizza non risulta cotta.
Step 4 /4
Buon appetito!