*Homemade Japanese barbecue sauce
- Tempo totale 6min
- 5min
Tempo di preparazione - 1min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (1)
Ingredienti
4 persone
35 g Mela aspra
4.5 cl Salsa di soia
1 CT Zucchero semolato
2 pizzico Zenzero macinato
1 spicchio Aglio
0.5 CT Olio neutro
3 cl Mirin
0.5 CT Semi di sesamo bianco
1 CT Olio di sesamo
Accessori
Bottiglia 400 mL Bottiglia 700 mL
Preparazione
Step 1 /5
Inserire tutti gli ingredienti nell’apparecchio, iniziando dai pezzi di mela. Tenere da parte l’olio e i semi di sesamo per la guarnizione.
Step 2 /5
Avvitare le lame sulla bottiglia da viaggio e fissarla alla base. Frullare.
Step 3 /5
Se il composto risultasse troppo denso, aggiungere un po’ d’acqua e frullare nuovamente.
Step 4 /5
Versare il composto in una padella e cuocere per 5 minuti, mescolando costantemente per addensarlo. Togliere dal fuoco, versare in un recipiente e lasciar raffreddare. Assaggiare e regolare il condimento a piacere.
Step 5 /5
Prima di servire, guarnire con semi di sesamo e un filo di olio di sesamo.