Pizza in teglia
- Tempo totale 9h 30min
- 5min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 9h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 unità
500 g Farina 00
250 g Farina di semola rimacinata
430 ml Acqua
3 CT Olio extravergine di oliva
1.5 cc Sale fino
4 g Lievito mastrofornaio Paneangeli
1.5 cc Zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Inserisci nel boccale le farine, il lievito , lo zucchero e l’acqua
Step 2 /5
Dal foro del tappo vapore inserisci sale e poi olio a filo
Step 3 /5
Trasferisci l’impasto in una ciotola oleata e metterlo a lievitare coperto da un canovaccio per circa 8 ore
Step 4 /5
Dividi l’impasto in due porzioni e stendilo in una teglia con carta forno oleata e fai lievitare ancora 1 ora circa.
Step 5 /5
Condisci a piacere e cuoci a forno statico preriscaldato max potenza nella parte più bassa del forno fino a quando non risulterà ben dorata.