*Grilled tuna poke bowl
- Tempo totale 19min
- 10min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
1.5 CT Aceto di riso
Pepe
5 g Zenzero fresco (1 pezzo, circa 2 cm)
Salsa piccante
1 CT Olio di sesamo
3 cl Salsa di soia
165 g Tranci di tonno (circa 2 pezzi)
250 g Riso da sushi precotto
1 Avocado piccolo (snocciolato e affettato)
10 g Cipolla rossa tritata
100 g Mango a dadini
60 g Edamame (fagioli di soia), sgusciati e cotti
2 CT Coriandolo fresco tritato
0.5 CT Semi di sesamo nero e bianco
Ravanello, cetriolo, cavolo rosso e carota
Preparazione
Step 1 /4
In un recipiente, unire gli ingredienti per la marinatura. Aggiungere i tranci di tonno e mescolare delicatamente. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per 15 minuti.
Step 2 /4
Mettere i tranci di tonno marinati nell’apparecchio, con la piastra inserita. Avviare il processo di cottura.
Step 3 /4
Controllare il tempo di cottura e riavviare, se necessario.
Step 4 /4
Trasferire i tranci di tonno grigliati su un tagliere e lasciarli riposare per 5 minuti prima di tagliarli a listarelle con un coltello affilato. Dividere il riso da sushi precotto in 6 ciotole. Disporvi sopra il tonno in modo uniforme. Disporre l’avocado, le cipolle, il mango e l’edamame intorno al tonno in ogni ciotola. Cospargere di semi di sesamo, coriandolo fresco e striscioline di verdure. Buon appetito!