Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar - Ricette OptiGrill 4in1 | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar

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-/5 -

  • Tempo totale 45min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 2 CT Zucchero di canna

  • 1 cc Fiocchi di peperoncino

  • 1 cc Cumino macinato

  • 1 cc Aglio in polvere

  • 1 cc Paprika affumicata

  • 1 cc Sale

  • 700 g Cosce di pollo con osso e pelle (circa 4 pezzi)

  • 500 g Funghi champignon

  • 3 spicchio Aglio

  • 25 g Scalogno (circa 1)

  • 1 CT Olio di semi di girasole

  • 1 CT Salsa di soia

  • 1 CT Miele liquido

  • 1 cc Amido di mais

  • 2 CT Aceto balsamico

Accessori

  • Accessorio Forno XL
    Accessorio Forno XL
  • Accessorio Forno
    Accessorio Forno

Preparazione

Step 1 /4

Per il pollo: mescolare lo zucchero con il peperoncino, il cumino, l’aglio in polvere, la paprika affumicata e il sale. Strofinare le cosce di pollo con il composto e metterle da parte mentre si prepara il resto.

  • 2CT Zucchero di canna
  • 1cc Fiocchi di peperoncino
  • 1cc Cumino macinato
  • 1cc Aglio in polvere
  • 1cc Paprika affumicata
  • 1cc Sale
  • 700g Cosce di pollo con osso e pelle (circa 4 pezzi)

Step 2 /4

Lavare i funghi e lasciarli interi se sono abbastanza piccoli, altrimenti tagliarli a metà. Sbucciare e tritare finemente gli spicchi d’aglio e lo scalogno. Mettere tutto nell’accessorio forno, aggiungere l’olio, la salsa di soia, il miele e l’amido di mais diluiti con l’aceto balsamico. Mescolare il tutto.

  • 500g Funghi champignon
  • 3spicchio Aglio
  • 25g Scalogno (circa 1)
  • 1CT Olio di semi di girasole
  • 1CT Salsa di soia
  • 1CT Miele liquido
  • 1cc Amido di mais
  • 2CT Aceto balsamico

Step 3 /4

Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere le cosce di pollo sulla griglia e cuocere per 30 minuti, girando i pezzi di pollo a metà cottura e mescolando regolarmente i funghi.

  • Accessorio Forno XL

Step 4 /4

Servire subito.

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