Barbecued chicken and roasted mushrooms with garlic and balsamic vinegar
- Tempo totale 45min
- 15min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
2 CT Zucchero di canna
1 cc Fiocchi di peperoncino
1 cc Cumino macinato
1 cc Aglio in polvere
1 cc Paprika affumicata
1 cc Sale
700 g Cosce di pollo con osso e pelle (circa 4 pezzi)
500 g Funghi champignon
3 spicchio Aglio
25 g Scalogno (circa 1)
1 CT Olio di semi di girasole
1 CT Salsa di soia
1 CT Miele liquido
1 cc Amido di mais
2 CT Aceto balsamico
Accessori
Accessorio Forno XL Accessorio Forno
Preparazione
Step 1 /4
Per il pollo: mescolare lo zucchero con il peperoncino, il cumino, l’aglio in polvere, la paprika affumicata e il sale. Strofinare le cosce di pollo con il composto e metterle da parte mentre si prepara il resto.
Step 2 /4
Lavare i funghi e lasciarli interi se sono abbastanza piccoli, altrimenti tagliarli a metà. Sbucciare e tritare finemente gli spicchi d’aglio e lo scalogno. Mettere tutto nell’accessorio forno, aggiungere l’olio, la salsa di soia, il miele e l’amido di mais diluiti con l’aceto balsamico. Mescolare il tutto.
Step 3 /4
Aprire la griglia in modalità Pasto completo e posizionare l’accessorio forno. Impostare il termostato laterale sulla posizione 3. Una volta preriscaldato l’apparecchio, mettere le cosce di pollo sulla griglia e cuocere per 30 minuti, girando i pezzi di pollo a metà cottura e mescolando regolarmente i funghi.
Step 4 /4
Servire subito.