Spiedini di pomodoro e tofu con aceto balsamico
- Tempo totale 23min
- 15min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
450 g tofu molto solido, scolato e essiccato, tagliato a cubetti larghi 2,5 cm
125 g pesto di pomodori secchi
75 ml aceto balsamico
4 CT foglie di basilico tritate finemente
sale e pepe
1 zucchina tagliata a fettine di 1 cm
1 peperone giallo piccolo, tagliato a cubetti
200 g pomodori ciliegini
Preparazione
Step 1 /4
Mescolare il pesto, l’aceto, il basilico, il sale e il pepe in un grande recipiente. Aggiungere il tofu, le zucchine, il peperone e i pomodori. Mescolare fino a quando tutto non risulterà ben amalgamato.
Step 2 /4
Alternare i pezzi di tofu e verdura in modo su spiedini di legno di 20 cm.
Step 3 /4
- Accendere la griglia. - Selezionare il programma corretto sulla griglia e premere OK. Procedere quindi con la preparazione: Una volta preriscaldato l’apparecchio, posizionare gli spiedini sulla griglia e abbassare il coperchio. Grigliare per 6-8 minuti, girando più volte, fino a quando le verdure non risultano morbide e croccanti.
Step 4 /4
Spennellare gli spiedini con il resto della marinatura e servire.