Pollo, carote e coriandolo
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 petti di pollo
280 g di carote
1 /2 arancia
10 ciuffetti di coriandolo
2 prede di sale
1 filo d’olio d’oliva
0.7 l di acqua
Accessori
Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare le carote e tagliarle a striscioline con uno sbucciatore. Tagliare i petti di pollo a striscioline. Lavare e tagliare il coriandolo.
Step 2 /4
Versare le carote, il pollo, la scorza di arancia e metà del mazzetto di coriandolo in un recipiente.
Step 3 /4
Versare 0,7 L d’acqua nel recipiente dell’apparecchio. Inserire la miscela di carote e pollo nel cestello a vapore. Inserire il cestello nell’apparecchio e chiudere il coperchio col tappo vapore. Premere ‘Start’.
Step 4 /4
Al termine della cottura, cospargere con il coriandolo rimanente, condire con il sale, versarvi l’olio d’oliva e servire con del riso.