Tajine di pollo con limoni sciroppati e coriandolo
- Tempo totale 1h 5min
- 15min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
5 persone
750 g di cosce di pollo
2 spicchi d’aglio
1 cipolla dolce
1 limone sciroppato
5 cl di olio d’oliva
400 g di patate
100 g di olive verdi, denocciolate
40 cl di brodo di pollo
12 g di coriandolo fresco
Sale
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Sbucciare l’aglio e la cipolla. Tagliare grossolanamente il limone sciroppato. Versare la cipolla, l’aglio e il limone sciroppato nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /4
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’olio d’oliva e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 3 /4
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
Step 4 /4
Al termine del programma, aggiungere il pollo, le patate a dadini, le olive e il brodo e condire con il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Lavare e tagliare il coriandolo prima di spolverarlo. Servire immediatamente guarnendo con il coriandolo.