Polpette con salsa di mele e kiwi
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 mela
olio extravergine di oliva
60 g di cipolla tritata
300 ml di panna fresca
1 kiwi
paprica
100 g di petto di pollo
100 g di coppa di maiale
30 g di grana
30 g di pangrattato
1 rametto di rosmarino
1 uovo
sale
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Sbucciare la mela, togliere il torsolo e tagliarla a pezzetti. Nel recipiente, con la lama per impastare, soffriggere l’olio e 30 grammi di cipolla per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /7
Aggiungere la mela, la panna e avviare il programma sauce. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /7
Nel frattempo pelare il kiwi e tagliarlo a pezzetti. Unirli poi nel recipiente insieme alla paprica e mescolare per 15 secondi con velocità 10. Chiudere il coperchio e premere "Start". Mettere da parte tenendo in caldo.
Step 4 /7
Nel recipiente, sempre con la lama per impastare, soffriggere l’olio e la rimanente cipolla per 2 minuti a 130°C con velocità 2. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /7
Aggiungere la carne tagliata a pezzetti e avviare il programma slow cook P1 per 10 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /7
Aggiungere il pangrattato e l’uovo e avviare il programma pastry P1. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 7 /7
Creare con l’impasto delle polpettine, passarle in altro pangrattato e dorarle in padella per qualche minuto su tutti i lati. Servire le polpette con la salsa.