Polpette di pollo e mortadella
- Tempo totale 36min
- 30min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
600 Filetti di pollo battuti da 150 g
4 fetta Mortadella
2 CT Olio di oliva
1 Cipolla, sbucciata e finemente tritata
500 g Funghi puliti, lavati e tritati
350 g Tagliatelle fresche
2 CT Prezzemolo, lavato e tritato
4 CT Pistacchi tritati grossolanamente
500 ml Brodo vegetale (o acqua salata)
100 ml Panna liquida
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Lavare e tritare il prezzemolo.
Step 3 /7
Avvolgere i filetti di pollo in una fetta di mortadella insieme ai pistacchi. Arrotolarli nella pellicola per formare i polpettoni.
Step 4 /7
Scaldare l'olio. Cuocere la cipolla e i funghi. Aggiungere il brodo, la pasta e il prezzemolo.
Step 5 /7
Mescolare bene. Posizionare il cestello vapore in alto con i polpettoni.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Aspettare 2 min. Togliere il pollo da pellicola. Scolare. Aggiugere panna alla pasta. Servire.