Vol-au-vent con mousse di mortadella
- Tempo totale 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
250 g Pasta sfoglia
2 cl Latte
40 g Pistacchi sgusciati
125 g Mortadella
125 g Ricotta
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /9
Stendere e ricavare dalla pasta sfoglia 12 dischi di circa 7 centimetri di diametro
Step 2 /9
Disporre 4 dischi su una teglia foderata con della carta da forno, bucando il centro con una forchetta
Step 3 /9
Ritagliare un buco di circa 3 centimetri sui restanti 8 dischi
Step 4 /9
Spennellarli con il latte e disporli, a due a due, sui dischi grandi
Step 5 /9
Far cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 200°C. Lasciare raffreddare fuori dal forno
Step 6 /9
Per preparare il ripieno: inserire i pistacchi sgusciati nel recipiente, con inserita la lama per impastare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere il trito da parte
Step 7 /9
Aggiungere la mortadella. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 8 /9
Unire la ricotta, il sale, il pepe e tre quarti del trito di pistacchi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 9 /9
Riempire con la mousse i vol-au-vent precedentemente preparati e cospargere la superficie con il rimanente trito di pistacchi