Risotto alle erbe aromatiche
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
320 g Riso Carnaroli
800 ml Brodo vegetale
1 unità Scalogno
2 cc Trito aromatico
100 g Burro
60 g Parmigiano reggiano
120 g Provola grattugiata
Olio qb
Sale qb
Pepe qb
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Tritare lo scalgno
Step 3 /6
Rosolare con olio lo scalogno e il riso per pochi minuti
Step 4 /6
Aggiungere il brodo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 6 minuti
Step 6 /6
Mantecare con il burro, le erbe e il parmigiano regolare di sale e pepe