Coniglio alle erbe aromatiche
- Tempo totale 50min
- 30min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1.2 kg Coniglio in pezzi
1 Cipolla
2 spicchio Aglio
10 Rametti erbe aromatiche miste
2 Cc Senape delicata
200 ml Vino bianco
3 cc Pepe verde in salamoia
60 g Garina
80 ml Olio evo
250 ml Brodo vegetale
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti
Step 2 /8
Tritare la cipolla e schiacciare l'aglio
Step 3 /8
Passare nella farina il coniglio
Step 4 /8
Rosolare per 5 minuti in olio la cipolla, l'aglio e la carne
Step 5 /8
Aggiungere la senape e il pepe. Mescolare bene
Step 6 /8
Aggiungere il vino bianco e se occorre del brodo vegetale
Step 7 /8
Cottura a pressione.
Step 8 /8
Terminata la cottura, se occorre, ridurre la salsa di cottura e servire