Quenelles banana, mandorle e cioccolato
- Tempo totale 27min
- 5min
Tempo di preparazione - 22min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
20 unità
3 Banane mature (circa 450 gr)
120 g Zucchero
60 g Olio di semi di girasole
300 g Farina
1 Bustina di lievito (15 gr)
150 g Mandorle macinate
200 g Gocce di cioccolato fondente
Accessori
Lama ultrablade Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Aggiungere le banane e lo zucchero nel boccale, tritare fino ad ottenere una purea
Step 2 /6
Abbassare la purea sul fondo aiutandosi con una spatola e aggiungere l'olio
Step 3 /6
Sostituire l'ultrablade con la lama per impastare e aggiungere farina e lievito.
Step 4 /6
Aggiungere le mandorle macinate
Step 5 /6
Rimuovere la lama, aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamate con una spatola
Step 6 /6
Con l'aiuto di due cucchiai, formate delle quenelles e adagiarle su una taglia da forno ricoperta di carta forno. Cuocere in forno statico pre riscaldato per 15 minuti a 180 gradi.