Quinoa alle verdure
- Tempo totale 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
240 g Quinoa
340 ml Brodo vegetale
200 g Zucchine, tagliate a cubetti
4 CT Olio di oliva
2 Cipollotti, tagliati a fette sottili
200 g Carote, tagliate a cubetti
1 Peperone rosso
60 g Finocchio, tagliato a cubetti
20 g Burro
Sale e pepe
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare i cipollotti.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare i cipollotti, i peperoni, le carote e il finocchio.
Step 5 /7
Aggiungere la quinoa, il brodo e le zucchine. Salare e pepare.
Step 6 /7
Cottura a pressione.
Step 7 /7
Aggiungere il burro, servire caldo o freddo.