Pasta Ceci e Verdure grigliate
- Tempo totale 26h 2min
- 35min
Tempo di preparazione - 1h 27min
Tempo di cottura - 24h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
210 g Pasta corta
390 g Pomodori pelati
150 g Ceci cotti
135 g Verdure grigliate (Melanzane e Zucchine)
75 g Porro
50 ml Vino bianco
20 ml Olio EVO
2 Bicchieri di acqua
4 pizzico Paprika dolce
2 pizzico Sale
1 Bicchiere Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Pulire il Porro, dividerlo in pezzi grossolani e inserirlo nel contenitore. Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /6
Inserire l'Olio EVO. Lasciare senza Tappo, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /6
Inserire i Pomodori pelati. Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /6
Aggiungere il Vino bianco. Lasciare senza Tappo, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 5 /6
Inserire le Verdure grigliate e i Ceci cotti e un bicchiere di Acqua.. Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 6 /6
Sostituire la lama Ultrablade con il Mescolatore. Aggiungere la pasta, due bicchieri di acqua, Paprika e Sale . Inserire il tappo lasciandolo aperto, chiudere il coperchio e premere "Start". Il tempo di cottura è approssimativo, dipende dal tipo di pasta utilizzato, consiglierei per la prima volta di mettere in pausa dopo 18 minuti e verificare la cottura.