Minestra di Ceci e Verdure Grigliate - Ricette Companion Connect XL | Moulinex
Ricetta di Senza pensieri Senza glutine

Minestra di Ceci e Verdure Grigliate

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  • Tempo totale 9h 29min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    1h 14min
  • Tempo di raffreddamento
    8h

Ingredienti

3 persone

  • 150 g CECI

  • 150 g PASTA CORTA (ditali)

  • 100 g MELANZANE

  • 100 g ZUCCHINE

  • 390 g POMODORI PELATI

  • 80 g TRITO (20gr Erba Cipollina + 30gr Carote + 30gr sedano)

  • 35 ml OLIO EVO 15ml + ACQUA 20ml

  • 30 ml VINO BIANCO

  • 300 ml ACQUA

  • 2 cc SALE da CUCINA

  • 4 cc PAPRIKA DOLCE

  • 1 cc SALE da CUCINA

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /7

Cuocere i CECI in ACQUA con un pizzico di SALE da CUCINA e ROSMARINO, oppure utilizzare i CECI precotti. Tagliare le ZUCCHINE e le MELANZANE, grigliarle e lasciarle a marinare in OLIO EVO e PREZZEMOLO almeno per una nottata

  • 150g CECI
  • 100g MELANZANE
  • 100g ZUCCHINE

Step 2 /7

Introdurre nel contenitore l'ERBA CIPOLLINA, la CAROTA, il SEDANO- Utilizzare la lama ULTRABLADE. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".

  • 80g TRITO (20gr Erba Cipollina + 30gr Carote + 30gr sedano)
  • Lama ultrablade

Step 3 /7

Inserire OLIO, ACQUA e VINO BIANCO e soffriggere. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere "Start".

  • 35ml OLIO EVO 15ml + ACQUA 20ml
  • 30ml VINO BIANCO
  • Lama ultrablade

Step 4 /7

Introdurre i POMODORI PELATI, la PAPRIKA DOLCE e il SALE da CUCINA. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".

  • 390g POMODORI PELATI
  • 4cc PAPRIKA DOLCE
  • 1cc SALE da CUCINA
  • Lama ultrablade

Step 5 /7

Inserire i CECI e le VERDURE GRIGLIATE composte dalle zucchine e le melanzane che avete preparato al punto 1. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".

  • Lama ultrablade

Step 6 /7

Aprire e mescolare il tutto, facendolo scivolare verso il basso. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".

  • Lama ultrablade

Step 7 /7

Infine aggiungere la PASTA CORTA, inserendo un tempo doppio rispetto a quello di cottura scritto sulla confezione, poi il SALE da CUCINA e l'ACQUA. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".

  • 150g PASTA CORTA (ditali)
  • 300ml ACQUA
  • 2cc SALE da CUCINA
  • Lama ultrablade

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