Minestra di Ceci e Verdure Grigliate
- Tempo totale 9h 29min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 14min
Tempo di cottura - 8h
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
3 persone
150 g CECI
150 g PASTA CORTA (ditali)
100 g MELANZANE
100 g ZUCCHINE
390 g POMODORI PELATI
80 g TRITO (20gr Erba Cipollina + 30gr Carote + 30gr sedano)
35 ml OLIO EVO 15ml + ACQUA 20ml
30 ml VINO BIANCO
300 ml ACQUA
2 cc SALE da CUCINA
4 cc PAPRIKA DOLCE
1 cc SALE da CUCINA
Accessori
Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Cuocere i CECI in ACQUA con un pizzico di SALE da CUCINA e ROSMARINO, oppure utilizzare i CECI precotti. Tagliare le ZUCCHINE e le MELANZANE, grigliarle e lasciarle a marinare in OLIO EVO e PREZZEMOLO almeno per una nottata
Step 2 /7
Introdurre nel contenitore l'ERBA CIPOLLINA, la CAROTA, il SEDANO- Utilizzare la lama ULTRABLADE. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".
Step 3 /7
Inserire OLIO, ACQUA e VINO BIANCO e soffriggere. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere "Start".
Step 4 /7
Introdurre i POMODORI PELATI, la PAPRIKA DOLCE e il SALE da CUCINA. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".
Step 5 /7
Inserire i CECI e le VERDURE GRIGLIATE composte dalle zucchine e le melanzane che avete preparato al punto 1. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".
Step 6 /7
Aprire e mescolare il tutto, facendolo scivolare verso il basso. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".
Step 7 /7
Infine aggiungere la PASTA CORTA, inserendo un tempo doppio rispetto a quello di cottura scritto sulla confezione, poi il SALE da CUCINA e l'ACQUA. Chiudere il coperchio con il tappo inserito in posizione "0" e premere "Start".