Polpette di quinoa e verdure (senza glutine)
- Tempo totale 1h 20min
- 30min
Tempo di preparazione - 50min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
750 ml di acqua
1 cc di zafferano
300 g di quinoa in grani
1 scalogno
100 g di sedano
100 g di carote
40 ml di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Pangrattato senza glutine
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, 700 ml d’acqua, lo zafferano e la quinoa. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’. A cottura ultimata scolare accuratamente la quinoa.
Step 2 /6
Sciacquare il recipiente, asciugarlo bene e inserirvi la lama ultrablade. Aggiungere lo scalogno sbucciato, il sedano e le carote, lavati e tagliati a pezzi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /6
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Con l’aiuto di una spatola portare il trito sul fondo del recipiente. Versare l’olio e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /6
Unire l’acqua rimanente e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 5 /6
Sostituire l’accessorio con la lama ultrablade. Aggiungere la quinoa ben sgocciolata, salare e pepare, poi chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 6 /6
Lasciar intiepidire leggermente e formare delle polpettine. Impanarle con il pangrattato senza glutine. Infornare le polpette per 20 minuti a 200°C.