RISOTTO CON CARCIOFI
- Tempo totale 37min
- 5min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
100 g carciofi
20 g olio
750 ml acqua (o brodo)
1 cucchiaio dado (se si usa acqua e non brodo)
300 g riso Carnaroli
30 g burro
4 cucchiai formaggio grattugiato
sale e pepe
1/2 bicchiere vino bianco
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
pulire i carciofi , tagliarli a spicchi e metterli a bagno in acqua e succo di limone. Mettere la cipolla e lo spicchio d'aglio nel recipiente. inserire la lama ultrablade
Step 2 /7
aggiungere nel recipiente i carciofi sgocciolare e tritarli
Step 3 /7
sostituire lama ultrablade con accessorio per mescolare. Aggiungere olio
Step 4 /7
aggiungi 50 ml acqua (o brodo)
Step 5 /7
aggiungere il riso e sfumarlo con il vino. Aggiustare di sale e pepe
Step 6 /7
aggiungere i rimanenti 700 ml acqua e il cucchiaio di dado (oppure brodo). Cuocere senza tappo.
Step 7 /7
sale e pepe. Mantecare con burro e formaggio grattugiato