Risotto con i carciofi
- Tempo totale 40min
- 15min
Tempo di preparazione - 25min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
4 Carciofi
1 Limone
0.5 Cipolla
10 cl Olio extravergine d’oliva
350 g Riso Carnaroli
10 cl Vino bianco
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
100 cl Brodo vegetale
30 g Burro
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /9
Spremere il succo del limone
Step 2 /9
Pulire i carciofi e tagliarli in quattro parti lasciandoli a bagno in acqua con il succo di limone
Step 3 /9
Sbucciare la cipolla e metterla nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /9
Aggiungere i carciofi sgocciolati e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’
Step 5 /9
Aiutandosi con la spatola, portare il composto verso il centro e mescolare per qualche secondo
Step 6 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e versare l’olio e il riso. Chiudere il coperchio e, sfumando con il vino durante la cottura, premere ‘Start’
Step 7 /9
Aggiungere il brodo e cuocere senza tappo. Premere ‘Start’
Step 8 /9
Unire il burro e mescolare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’
Step 9 /9
Servire subito