Risotto asparagi e porri
- Tempo totale 32min
- 5min
Tempo di preparazione - 27min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
320 g Riso
400 g Asparagi
1 Porro medio
2 cc Preparato per brodo
2 CT Olio
30 g Burro
30 g Parmigiano
700 ml Acqua
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Tritare porro
Step 2 /6
Aggiungere asparagi a tocchetti e tritarli.
Step 3 /6
Sostituire la lama con lama mescolatrice Aggiungere olio e avviare programma
Step 4 /6
Tostare il riso
Step 5 /6
Aggiungere acqua fino a coprire il riso, preparato per brodo (o un dado vegetale). A un paio di minuti dalla fine aggiungere il burro e far mantecare.
Step 6 /6
A cottura ultimata aggiungere parmigiano e servire