Radiatori al pesto di rucola
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
40 g di parmigiano
25 g di pinoli
150 g di rucola
100 ml di olio extravergine d’oliva
1 spicchio di aglio
Sale
1.2 l di acqua
400 g di paste tipo radiatori
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /7
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il parmigiano e i pinoli. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /7
Mettere da parte. Lavare bene la rucola togliendo i gambetti e poi asciugarla. Inserire le foglie di rucola nel recipiente dopo averle lavate e asciugate. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /7
Raccogliere il trito con la spatola e frullare nuovamente. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 4 /7
Aggiungere al composto l'olio, l’aglio e il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 5 /7
Mettere da parte. Versare l’acqua nel recipiente, con l’accessorio per mescolare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 6 /7
Aggiustare di sale, unire la pasta e cuocerla utilizzando il programma Vapore P1 per il tempo indicato sulla confezione.
Step 7 /7
Versare il sugo. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Servire caldo.