Filetto di salmone con pesto di rucola
- Tempo totale 25min
- 15min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
2 pz filetti di salmone
1 pugno rucola
50 g parmigiano
1 CT pinoli
1 pz spicchio d’aglio
sale
pepe
Olio d’oliva
Preparazione
Step 1 /4
Lavare il filetto di salmone e tamponarlo. Quindi strofinare leggermente con olio d’oliva.
Step 2 /4
Tostare brevemente i pinoli senza olio in una padella.
Step 3 /4
Lavare e asciugare la rucola e tritarla finemente con il parmigiano, l’aglio, i pinoli e un po’ di sale e pepe in un mixer. Versare gradualmente l’olio d’oliva fino a ottenere un composto cremoso.
Step 4 /4
Grigliare i filetti di salmone con il programma Pesce e condire con sale e pepe. Servire con il pesto di rucola.