Salmone con zenzero e fave
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
2 Tranci di salmone
0.5 Zenzero fresco, sbucciato e tagliato a striscioline
0.25 Lime
125 g Fave surgelate, sbucciate
125 g Fagiolini, tagliati a pezzi
1 Scalogni, tritati
Sale e pepe
100 ml Acqua
Preparazione
Step 1 /9
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /9
Togliere la pelle dal salmone.
Step 3 /9
Tritare finemente lo scalogno.
Step 4 /9
Tagliare lo zenzero a striscioline.
Step 5 /9
Versare l'olio nella pentola.
Step 6 /9
Aggiungere scalogno, zenzero e zucchero. Caramellare leggermente. Aggiungere le fave, i fagiolini e un po' di scorza di lime.
Step 7 /9
Salare e pepare. Mescolare. Adagiare il salmone sopra le verdure. Aggiungere l’acqua.
Step 8 /9
Cottura a pressione.
Step 9 /9
Condire con il succo di lime. Servire.