Ripieno di natale
- Tempo totale 19min
- 15min
Tempo di preparazione - 4min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
7 persone
5 scalogni
200 g di pancetta affumicata
100 g di fegatini di pollo
300 g di lombo di maiale
25 g di burro
450 g di castagne sottovuoto o in scatola
15 g di prezzemolo
50 g di mele
1 /4 di miscela quattro pepi
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Sbucciare gli scalogni e tagliare a dadini la pancetta, i fegatini e il lombo di maiale. Versare gli scalogni nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 2 /5
Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Aggiungere la pancetta, i fegatini, il lombo e il burro, quindi chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /5
Aggiungere le castagne, il prezzemolo e le mele. Condire con sale e pepe, aggiungere le spezie e chiudere il coperchio. Premere ‘Start’.
Step 4 /5
Portare la miscela verso il centro del recipiente usando una spatola e mescolare chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’. Se si desidera un ripieno più omogeneo, mescolare nuovamente.
Step 5 /5
Il ripieno è pronto per guarnire un tacchino, un arrosto o un cappone.