Biscottini di Natale
- Tempo totale 25min
- 25min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
10 persone
400 g Farina di frumento
200 g Farina di mais
180 g Zucchero
300 g Burro
4 Tuorli
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Mettere nel recipiente, con la lama per impastare, le farine, lo zucchero e il burro a pezzetti freddo. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Mentre la lama gira, inserire dal foro del coperchio i tuorli uno per volta.
Step 3 /5
Ottenuta una palla, metterla a riposare per un’ora circa in frigorifero, coperta con un pellicola trasparente.
Step 4 /5
Stendere la pasta su formine di silicone e cuocere i biscottini in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, fin quando non saranno dorati.
Step 5 /5
Lasciarli poi freddare prima di sformarli delicatamente.