Riso piselli e zafferano
- Tempo totale 26min
- 15min
Tempo di preparazione - 11min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
3 persone
250 g Riso basmati
1 cc Zafferano
300 g Piselli
1 cc Sale
1 Cipolla
300 g Acqua
1 cc Olio
Preparazione
Step 1 /4
Mettere olio e cipolla tritata all'interno e farla soffriggere, aggiungere i piselli e lasciarli andare per 2 minuti
Step 2 /4
Aggiungere un bicchiere di acqua e cuocere a pressione per 3 minuti
Step 3 /4
Aggiungi riso, zafferano, sale e l'acqua(300gr). Cuocere a pressione per 8 minuti
Step 4 /4
A fine cottura aggiungere un pizzico di peperoncino e un filo d'olio a crudo