Riso alle zucchine e crema di piselli
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
2 persone
190 g Riso carnaroli
150 g Ricotta
200 g Piselli
250 ml Brodo vegetale
2 zucchine
1 cipolla
Vino bianco q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
Step 1 /5
Preparare cookeo, cottura normale, alta. Tagliare le zucchine in piccoli pezzi e tritare la cipolla. Quando il cookeo è caldo mettere un filo d'olio e inserire gli ingredienti appena preparati e soffriggere per qualche minuto
Step 2 /5
Inserire quindi il riso e circa 50ml di vino bianco o poco di più e sfumare
Step 3 /5
inserire quindi il brodo vegetale e cuocere a pressione per 8 minuti
Step 4 /5
Nel frattempo in un mixer mettere i piselli (lasciandone da parte meno della metà da aggiungere successivamente alla ricetta), la ricotta e, se volete rendere il tutto più morbido, aggiungere un goccio di latte. Frullare il tutto
Step 5 /5
Quando il riso sarà cotto aprire il cookeo e mantecare con la crema appena preparata. Aggiungete la restante parte dei piselli e a piacere un poco di formaggio grattugiato per rendere il tutto più cremoso.