Risotto ai finferli
- Tempo totale 16min
- 10min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Riso Arborio
60 g Scalogno, finemente tritato
4 CT Olio di oliva
400 ml Acqua
60 ml Vino bianco
200 g Finferli (tagliati a metà)
2 CT Mascarpone
2 CT Parmigiano grattugiato
Sale e pepe
1 CT Prezzemolo, tritato
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /8
Tagliare finemente lo scalogno.
Step 3 /8
Tritare il prezzemolo.
Step 4 /8
Versare metà dell'olio nella pentola.
Step 5 /8
Rosolare i finferli. Toglierli dalla pentola. Aggiungere l'olio rimasto, poi riso e scalogno. Mescolare finché il riso diventa dorato.
Step 6 /8
Aggiungere l'acqua, il vino bianco e i finferli. Salare e pepare.
Step 7 /8
Tempo di cottura: 6 min.
Step 8 /8
Aggiungere il mascarpone. Mescolare. Servire con parmigiano e prezzemolo.