RISOTTO AI FUNGHI
- Tempo totale 1h 3min
- 5min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 30min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
1 Scalogno
40 g Funghi secchi
40 g Olio extravergine d'oliva
320 g Riso Carnaroli
40 g Vino bianco
800 g Acqua bollente
1 Cucchiaio di dado
Sale e pepe
30 g Burro
4 CT Parmigiano grattugiato
Prezzemolo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente lo scalogno sbucciato e tritarlo con la lama ultrablade per 10 secondi con velocità 8
Step 2 /6
Sostituire la lama con l'accessorio per mescolare. Aggiungere l'olio e i funghi secchi messi in precedenza in ammollo in acqua calda per 30 minuti. Rosolare per 3 minuti a 100 gradi con velocità 1
Step 3 /6
Unire il riso e il vino tostare per 3 minuti a 100 gradi con velocità 1
Step 4 /6
Versare l'acqua calda, il dado. Il pepe ed aggiustare di sale. Cuocere senza tappo per 18 minuti con programmazione slow cook P3 a 95 gradi
Step 5 /6
Mantecare con il burro e il parmigiano per 2 minuti a 95 gradi velocità 1.
Step 6 /6
Aggiungere prezzemolo surgelato e mescolare per 5 secondi a velocità 2