Risotto alle banane
- Tempo totale 40min
- 40min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
olio extravergine di oliva
0.5 scalogno
400 g di salsiccia
350 g di riso Carnaroli
1 l di brodo
2 banane
paprica dolce
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, versare l’olio, lo scalogno e soffriggere per 2 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 2 /5
Aggiungere la salsiccia e rosolare per 5 minuti a 130°C con velocità 3. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 3 /5
Unire il riso, e avviare il programma slow cook P1 per 2 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start".
Step 4 /5
Versare il brodo bollente e cuocere senza tappo con il programma slow cook P3 per 20 minuti. Chiudere il coperchio e premere "Start". Nel frattempo sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Quando mancano 5 minuti alla fine del programma unire i pezzi di banana lasciandone alcuni da parte per la decorazione.
Step 5 /5
Inserire anche la paprica a piacere. Aggiustare di sale. Lasciare riposare per 2 minuti, poi versare il riso nel piatto da portata decorando con le fettine di banana rimaste.