Risotto carciofi e pesto rosso
- Tempo totale 21min
- 15min
Tempo di preparazione - 6min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
100 g Riso Carnaroli
30 g Cipolla, sbucciata e finemente tritata
1 Spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati
30 ml Vino bianco
220 ml Brodo vegetale
20 g Pesto rosso
100 g Cuori di carciofo marinati, tagliati in 2 o 3 spicchi
20 g Panna da cucina
1 CT Parmigiano
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /6
Mettere nella pentola 1 cucchiaio di olio della marinatura dei carciofi.
Step 3 /6
Cuocere aglio e cipolla nella marinatura. Aggiungere il riso. Mescolare. Sfumare con il vino bianco.
Step 4 /6
Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo e il pesto. Salare e pepare. Mescolare.
Step 5 /6
Cottura a pressione
Step 6 /6
Mescolare. Aggiungere la panna e i carciofi. Servire con parmigiano.