Risotto carciofi e pesto rosso - Ricette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Risotto carciofi e pesto rosso

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Tempo totale 21min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    6min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 100 g Riso Carnaroli

  • 30 g Cipolla, sbucciata e finemente tritata

  • 1 Spicchi di aglio, sbucciati, senza l'anima e tritati

  • 30 ml Vino bianco

  • 220 ml Brodo vegetale

  • 20 g Pesto rosso

  • 100 g Cuori di carciofo marinati, tagliati in 2 o 3 spicchi

  • 20 g Panna da cucina

  • 1 CT Parmigiano

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti.

Step 2 /6

Mettere nella pentola 1 cucchiaio di olio della marinatura dei carciofi.

Step 3 /6

Cuocere aglio e cipolla nella marinatura. Aggiungere il riso. Mescolare. Sfumare con il vino bianco.

Step 4 /6

Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il brodo e il pesto. Salare e pepare. Mescolare.

Step 5 /6

Cottura a pressione

Step 6 /6

Mescolare. Aggiungere la panna e i carciofi. Servire con parmigiano.

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