Risotto con funghi misti
- Tempo totale 57min
- 20min
Tempo di preparazione - 32min
Tempo di cottura - 5min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
4 persone
Olio Extravergine di Oliva
Mezza Cipolla rossa
300 g Riso Carnaroli
Mezzo bicchiere Vino
1 l Brodo vegetale
350 g Funghi ( freschi o surgelati )
1 Patata
1 Zucchina
1 Carota
Sale
Parmigiano Reggiano
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare in una pentola il brodo vegetale mettendo acqua, una patata, una zucchina e una carota, sale quanto basta. Far bollire per 20 minuti per insaporire gli ingredienti
Step 2 /5
Mettere l’accessorio per mescolare. Tagliare sottile la cipolla e aggiungere l’olio. Premere Start e lasciare soffriggere col coperchio chiuso.
Step 3 /5
Aggiungere i funghi precedentemente lavati ( in caso di funghi surgelati, versarli ancora congelati) e chiudere il coperchio.
Step 4 /5
Aggiungere il riso. Farlo tostare e a 3 minuti dalla fine versate il vino. Per farlo evaporare togliete il coperchio piccolo
Step 5 /5
Versare il brodo e premere Start. Cuocere senza il coperchio piccolo. A 30 secondi dalla fine aggiungere il parmigiano reggiano. Far riposare 5 minuti prima di servire.