Risotto giallo con funghi
- Tempo totale 33min
- 5min
Tempo di preparazione - 28min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
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Ingredienti
6 persone
420 g Riso carnaroli
1 Cipolla
250 g Funghi surgelati
70 g Burro
1 cc Zafferano
750 ml Brodo vegetale
1 pizzico Sale
1 Bicchiere di vino bianco
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Inserire la lama per mescolare. Sbucciare e tagliare finemente la cipolla; inserire nel contenitore la cipolla i funghi surgelati e metà porzione di burro poi chiudere il coperchio e premere Start
Step 2 /4
Tostare il riso sfumando con il vino bianco, chiudere il coperchio e premere Start.
Step 3 /4
Con la spatola portare il riso verso il centro e mescolare per qualche secondo. Aggiungere il brodo e chiudere il coperchio togliendo il tappo vapore ; infine premere Start.
Step 4 /4
Aggiungere un pizzico di sale , lo zafferano e infine mantecare con il burro. Chiudere il coperchio premere Start.